NOTICIAS

CONFERENCIA DE NUTRICION: LA IMPORTANCIA DEL PLATO DEL BUEN COMER

En colaboración con el IMPAJOVEN el día de ayer nuestros alumnos de la licenciatura en Nutrición y Gastronomía tuvieron la plática “El plato del buen comer y la jarra del buen beber” impartida por el L.N. Andrés Hernández Ortega

TALLADO ARTISTICO

Los alumnos de 8° cuatrimestre de la licenciatura en gastronomía llevaron a cabo la presentación de su examen de la materia de “tallado artístico” dicha actividad fue supervisada por su docente.

PRÁCTICAS DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA

Los alumnos de 4º cuatrimestre de la licenciatura en odontología con asesoría de su docente realizaron cucharillas de acrílico para desdentados, con el objetivo de reforzar sus clases teóricas.

En el marco del día del odontólogo, el día de hoy se llevó a cabo un ciclo de conferencias de la licenciatura en odontología.

Agradecemos al Dr. José Ángel García Oliva por incentivar a los alumnos para estar en constante capacitación y así brindar una educación continua a cada uno de ellos.

LICENCIATURA DE ODONTOLOGÍA: PRÁCTICAS DE YESO E HIDROCOLOIDES

Los alumnos de la licenciatura en odontología, asesorados por su docente trabajan en hidrocoloides y los diferentes tipos de yesos, eso con la finalidad de reforzar los conocimientos teóricos.

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA “Preparación de alimentos II”

Los alumnos de 2° cuatrimestre de la licenciatura en gastronomía, realizaron prácticas de su materia y realizaron un menú completo con técnicas culinarias avanzadas.